Bir+Jue
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ideale Bedingungen für entspannte Tage im Gartenzimmer

Wir haben trotz der Gehschwierigkeiten meines Vaters einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Seher Kumköy verbracht. Das Hotel hat eine ruhige und entspannte Atmosphäre, und besonders die Garten­zimmer sind für Gäste mit Mobilitätsproblemen ideal. Das Essen war lecker, die Sauberkeit hervorragend. An der Rezeption wurde stets Rücksicht auf die Situation meines Vaters genommen und uns in allen Belangen geholfen. Eine derart menschliche und verständnisvolle Haltung habe ich in vielen anderen Hotels nicht erlebt. Die Gastfreundschaft des Personals ist hier wirklich auf höchstem Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Vorname:Bir+Jue

Liebe Bir & Jue, herzlichen Dank für Ihre einfühlsame und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Gehschwierigkeiten Ihres Vaters einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Seher Kumköy Star Resort & Spa erleben konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass unsere Gartenzimmer für Ihre Bedürfnisse ideal waren und die ruhige Atmosphäre, das leckere Essen und die hervorragende Sauberkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für die menschliche und verständnisvolle Betreuung an der Rezeption sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – und hoffen, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team