WOLFGANG (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer ein perfektes Urlaub!!

Jeder Urlaub, den ich im Seher Kumköy Star Hotel verbracht habe, war wirklich großartig. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, es gibt eine große Auswahl und das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, es wird viel Wert auf Details gelegt. Besonders die Zeit, die ich hier mit meinem Sohn verbracht habe, war sehr wertvoll; das Hotel ist wirklich ideal für Familien. Ich wähle dieses Hotel jedes Mal, weil hier einfach alles perfekt ist. Nach der kalten Jahreszeit in Deutschland ist es unglaublich, für diesen Preis das schöne Wetter und das Meer hier zu genießen. Seher Kumköy Star ist immer die ideale Wahl für alle, die einen perfekten Urlaub erleben möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:WOLFGANG
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaube im Seher Kumköy Star Hotel genießen und dass unsere Mahlzeiten, das Servicepersonal sowie die Sauberkeit und die Details in den Zimmern Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als idealen Ort für wertvolle Zeit mit Ihrer Familie betrachten. Besonders freut es uns, dass Sie die kalte Jahreszeit in Deutschland bei uns gegen das schöne Wetter und das Meer eintauschen können. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team