Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gern

Waren zum 3. mal hier(vorher auch schon im Hane), uns gefällt das kleine Hotel mit seinem schönen Garten und der direkte Zugang zum Strand. Zimmer mit Gartenblick sind klein und in die Jahre gekommen, Betten aber gut. Rezeption immer freundlich, bei Anliegen wird einen umgehend geholfen, Dank an Manager- der unsere Wünsche immer erfüllt. Reinigungspersonal macht ihre Arbeit super und verziert sehr schön die Betten. Kellner immer sehr freundlich und und man wird sofort bedient, besonderen Dank an Fatma von der Lobbybar. Seit dem vorigen Jahr hat sich das Essen wirklich sehr verbessert( abwechslungsreich, schmackhaft und heiß!). Animationsteam( Hugo, Türkan, Melli und Asram) machen tagsüber verschiedene Sportaktivitäten und bringen uns immer wieder mit ihren Späßen zum lachen, wer kein Bingo mitspielt wird von Ümit ignoriert, die abendlichen Shows sind unterhaltsam, aber der Alleinunterhalter(mehrmals da) mit seinem Gesang kann den ganzen Abend verderben - geht gar nicht. werden im September wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service