Andrea und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dieses Hotel

Hotel und deren Anlage ist sehr schön. Zimmer geräumig und sauber. Das Personal hilfsbereit.Alles Top. Animation absolut spitze. Das Animationsteam ist spitze. Umit , Serkan, und ganze Team ist mega. Das Friseurteam mit Ali und den Kosmetiker ist super. Wo man lange seines gleichen sucht. Ebenfalls das Bedienungspersonal zu Frühstück, Mittag und Abendbrot, liest einen jeden Wunsch von den Augen ab..

• Gut
  • Doppelbett, Fernsehen und Balkon mit Blick in den Garten

• Gut

• Service
  • Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bedienpersonal sehr zuvorkommend

• Anfahrt vom Flughafen bis zu Hotel ca. 50 Minuten.Sehr schöne Umgebung, Manavgat mit seinen Wasserfällen, viele Einkaufspassagen. Verkäufer Allee Freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea und Detlef

Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Detlev, wir freuen uns das wir Sie mit netten Erinnerungen in der Tasche nach Hause verabschieden konnten. Ein Zeichen das wir Ihren Urlaubserwartungen entsprecehn konnten. Wir wünschen uns gerne ein Wiedersehen und hoffen das auch Sie den gleichen Wunsch haben. Zu gerne würden wir Sie erneut verwöhnen wollen. Sonnige Grüsse aus Kumköy senden wir Ihnen und freuen uns auf Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com