Ein älteres aber sehr sauberes und freundliches Hotel.Waren num schon das 3.mal dort.Strandnähe optimal.
Die Zimmer sind etwas klein.Aber man ist ja sowieso nicht viel auf dem Zimmer. Mir persönlich waren die Matratzen zu hart.
Die Fahrt zum Hotel ist noch zu verkraften. Wenn man nicht zu viele Hotels anfährt
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben und sich wieder wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir gerne auf: auch wenn sie etwas kleiner sind und die Matratzen für Sie zu hart wirkten, ist es schön zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und ohnehin die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbracht haben. Die Strandnähe unseres Hauses ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie diese Lage als optimal empfunden haben. Auch Ihre Bemerkung zur Anreise ist wertvoll – wir wissen, dass die Fahrt angenehmer ist, wenn nicht zu viele Hotels angefahren werden. Dass Sie unser Hotel als älter, aber sehr sauber und freundlich beschreiben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Treue über drei Aufenthalte hinweg erfüllt unser Team mit Stolz und Dankbarkeit. Hoffentlich bis bald wieder... Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team