Es war ein richtiger schöner Urlaub nur positives erlebt vom Personal bis zum Manager einfach nur 5* und ein nächstes mal wird es 100% geben
Die Zimmer waren sehr sauber Minibar und Fernseher waren vorhanden . Sowie Föhn
Das Essen ist so vielfältig und abwechselt da geht man nicht Unzufrieden oder hungrig aus den Speissesaal
Der Service ist fantastisch die Kellner Ugur, Kazim, Naciye ,Savas ,Tufan , einfach nur ein Gedicht fünf Sterne langen da nicht Cihan von der Vitaminbar ist ein richtiges Goldstück .Der Manager Ercan Cay ist einfach spitze er hilft sogar mit im Speisesaal das es den Gästen an nichts fehlt . Die Animateure Gökhan und Hüseyin (Hugo) werden sie nie vergessen ,der Rest sind einfach ein Traum . Wenn mal wirklich was war wurde sofort zur Kenntnis genommen beseitigt. Auch die Zimmer Damen haben uns täglich was neues als Dekoration gezaubert
Die Fahrt dauert ungefähr ca.1Std. Ausflugsziele sind viele vorhanden
Wasser Gymnastik ist täglich Hamam und Massage nur zum empfehlen Die Poolanlage wird stets kontrolliert echt sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den Service genießen können, für die sich unser Team bemühen wird. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM