Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein, aber gemütlich - ideal für Paare

Kleines feines Hotel mit guter Lage. Zimmer sind eher klein, mit Kindern nicht zu empfehlen. Essenauswahl nicht mit den großen Fresstempeln vergleichbar, aber für uns völlig ausreichend. Wir waren schon mehrmals dort.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich konnte gut schlafen, das ist das wichtigste.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

sehr gut angebunden

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie im Seher Kumköy Star Resort & Spa wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass Sie im Zimmer gut schlafen konnten – denn genau das ist für uns das Wichtigste. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für unser kleines, feines Hotel mit guter Lage und die sehr gute Verkehrsanbindung mit Stolz. Ihre Anmerkung zu den Zimmern, die für Familien mit Kindern etwas klein wirken und mehr Ablagemöglichkeiten vertragen könnten, nehmen wir aufmerksam auf. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Essensauswahl als ausreichend und passend empfunden haben, gerade im Vergleich zu größeren Hotels. Dass Sie bereits mehrmals bei uns waren, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team