Schon beim Check-in wurde uns klar, dass wir es hier mit einem wirklich professionellen Team zu tun haben. Ich hatte meine Tasche mit Geldbörse, Ausweisdokumenten und Reiseunterlagen versehentlich im Transferbus vergessen. Doch das Rezeptionsteam reagierte sofort und äußerst kompetent: Innerhalb weniger Minuten nahmen sie Kontakt mit meiner Agentur, meinem Reiseleiter und dem Busfahrer auf. Keine zehn Minuten später hatte man die Tasche bereits lokalisiert – und nur fünf Minuten danach wurde sie mir persönlich übergeben. Diese schnelle und engagierte Hilfe hat mich sehr beeindruckt. In diesem Moment wusste ich: Ich bin hier in guten Händen. Dank dieses Gefühls von Sicherheit konnte ich meinen Urlaub vollkommen entspannt genießen. Das Hotel selbst ist vielleicht nicht das modernste, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Auch das Essen hat überzeugt – lecker, abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden. Insgesamt ein echtes Preis-Leistungs-Wunder. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut