Das Hotel ist super schön trotz des Alters. Wir kommen gerne her wegen der Anlage, auch wenn der neue Besitzer vermittelt das Stammgäste keinen hohen Stellenwert haben. Früher war das ganz anders. Man hat das Gefühl das Anmerkungen und Wünsche nicht von den Chefs angenommen werden und ihnen egal ist Dinge zu verbessern. Für uns ist es okay aber viele Stammgäste kommen aus dem Grund nicht mehr her. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist für mich genau richtig, meine Mutter fand es zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot ist ausreichend. Themen-Abende wurden gut umgesetzt. Unter der alten Leitung (Hane) war das Angebot noch besser. Die Kellner sind alle immer sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden immer gleich erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super!!!! Wenn die Kellner nicht von den Gästen schlecht behandelt werden sind alle sehr zuvorkommend und immer höflich. Savas von der Poolbar und Jimmy vom Restaurant sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Die Gästebetreuung vertreten durch Assel war immer hilfsbereit und freundlich und hat stets ihr bestes zur Lösung von Problemen gegeben. Die Jungs von dem Garden-Restaurant sind auch toll!!! Leider kenne ich nicht alle Namen, aber wir waren immer gerne bei ihnen essen. Die Rezeption unter der Leitung von Selçuk und seinem coolen Team waren stets hilfsbereit, einmal am Tag habe ich sie immer besucht nur um hallo zu sagen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Für uns vollkommen ausreichend!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super toll, nur Sand am Strand und sauber!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolles Team, Nevzat Abi, Du bist der Beste!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Jungs ihr seit toll, Luft nach oben ist immer!!! Hab euch alle lieb!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Schönheit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Kellnerteams zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Gefühl haben, dass die Wünsche und Anmerkungen von Stammgästen nicht die Aufmerksamkeit erhalten, die sie verdienen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett nicht allen Ihren Erwartungen entsprach und dass das Angebot unter der neuen Leitung nicht in der gleichen Weise wie zuvor umgesetzt wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden diese nutzen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren Bemühungen, die Gästezufriedenheit zu erhöhen, überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team