Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in top Lage direkt am Strand und traumhaftem Garten.
Super schönes Zimmer mit traumhaften Meerblick. Modern eingerichtet und sehr bequemen Matratzen…. Wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher vorhanden. Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt.
Abwechslungsreiches Essen, immer frisch zubereitet. Sind mit Übergewicht nach Hause geflogen….. aber nicht weil wir so viel geshoppt haben 🙈 Ein großes Dankeschön an die Küche
Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Das Personal spricht sehr gut deutsch und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an dieser Stelle an Selcuk von der Rezeption richten für seine Bemühungen und Unterstützung.
Top Lage👌 alles Fußläufig erreichbar
Tolle Poolanlage, Indoor Pool und Wellness Angebote sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die top Lage direkt am Strand und der traumhafte Garten tragen sicherlich zu einem entspannten Urlaub bei. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Meerblick zufrieden waren und gut geschlafen haben. Ihre positiven Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Selcuk von der Rezeption, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen geschmeckt hat und dass die Poolanlage sowie die Wellness-Angebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team