Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nebenkosten sollten erwähnt werden

Gut

Die Hotelbeschreibung trifft insgesamt schon gut zu. Dennoch sollten die Nebenkosten erwähnt werden, da diese so nicht überall in anderen Hotels anfallen. Auflagen der Liegen am Strand täglich 1.-- Euro, Safe pro Tag 2.50 Euro, Strandtuch 0.60 Euro. Wlan erstaunlicherweise kostenfrei!

• Gut
  • Ich hatte seitl. Meerblick gebucht, aber erst am 2. Tag das gebuchte Zimmer bekommen. Das ärgert mich immer wieder und ist kein guter Start für mich in den Urlaub, sebst bei all den Vergünstigungen die mir angeboten wurden. Bei seitl. Meerblick (der sehr schön ist) ist zu beachten, wenn man diesen zum Innenhof bekommt, das abends bis in die Nacht die Geräuschkulisse durch die Gäste, die draußen sitzen, sehr hoch sein kann. Ansonsten war mein Zimmer in Ordnung für mich.

• Gut
  • Das Essen hat mir immer gut geschmeckt, ich konnte genug auswählen. Das Personal war aufmerksam. Da das Hotel gut besucht war, Geräuschkulisse beim Essen sehr hoch.

• Gut
  • Mit dem Personal an der Rezeption konnte ich mich gut verständigen, es konnte mir aber auch nicht erklärt werden, außer wir sind voll, warum ich nicht sofort mein gebuchtes Zimmer bekommen konnte. Dann müßte es auch eigentlich nicht zu buchen sein!?

• Gut
  • Sehr gut. Strandlage, wenige Schritte zur Einkaufsstraße, Dolmus, Lokale

Habe ich nicht genutzt, dennoch einiges gesehen. Beschreibung des Hotels diesbzgl. passt. Als Abendunterhaltung traten ordentliche Gruppen auf. Von den Animateuren doch mehr Klamauk. Die Liegen am Pool stehen sehr dicht beieinander, sehr wenig bewegungsmöglichkeiten da nicht sehr viel Platz um den Pool herum ist. Dort auch die Liegen teilweise sehr durchgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ulrike

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team