Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arthur (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Professioneller Service und angenehmes Essen im Seher Hotel

Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star war wirklich wunderschön. Durch einen Systemfehler verbrachten wir eine Nacht im neu eröffneten Seher Quality Hotel. Die Situation wurde jedoch so professionell gelöst, dass wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl fühlten. Unser Zimmer war sofort vorbereitet, sodass wir ohne Wartezeit einchecken konnten. Am nächsten Tag stand um 12 Uhr unser Fahrer bereit und brachte uns zurück ins Hotel, wo unser Zimmer ebenfalls sofort bezugsfertig war. Diese professionelle Vorgehensweise hat uns sehr beeindruckt. Besonders das Rezeptionsteam war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Rezeptionsleiter kümmerte sich persönlich um jeden einzelnen Gast, und es war deutlich spürbar, dass die Verantwortlichen in solch einer Situation alles daransetzen, eine Lösung zu finden. Das vermittelt ein großes Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Die Managementweise dieses Hauses gehört zu den besten, die wir bisher erlebt haben. Das Essen war sehr lecker, die Atmosphäre ruhig und angenehm, und die Mitarbeiter waren stets herzlich und engagiert. Für all das gebe ich dem Hotel 6 Sterne 🌟 und wir kommen sehr gerne wieder. Bis nächstes Jahr – liebe Grüße an die ganze Seher-Familie ♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität