Sonja (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ronaldo & das Team Das BESTE am Hotel lohnt sich!

Gut

Eins der aller besten Hotels die ich besucht habe. Toller Ort, gutes Essen und das aller beste, ist das Programm über den ganzen Tag verteilt! Ich werde öfters dort hin reisen! Ich kann es nur vom Herzen weiter empfehlen <3

• Ein tolles Zimmer (3117) mit wunderschöne Aussicht. Alles bequem eingerichtet.

• Tolles Essen für jeden etwas dabei. Von süssen bis Suppen zur türkischer Küche. Man wird nie hungrig sein.

• Gut
  • Ausser der Mangel an Handtücher alles perfekt. Hilfbereite Menschen am Strand, im Restaurant sowie fürs zimmer

• 1 stunde von Antalya hier hin geht schnell und sicher vorbei. Wunderschöne gegend in der nähe vom strand sowie der Einkaufstrasse.

Das BESTE am ganzen Hotel!!! Das ganze Team sind tolle und Liebvolle Menschen mit denen man gerne Zeit verbringt. Wie ein kleine Familie wachsen sie schnell ans Herz <3. Die machen ein tolles Programm von früh morgens bis spät abends. Jeden Tag gibt es etwas neues zu erlben und man endet NIE den Tag ohne zu lachen. Gäste werden mit ins Programm hinein bezogen. Das Team (Ronaldo, Gülden, Osman, Huseyn & def Chef) machen tolle Arbeit und es lohnt sich definitiv nur deswegen dort gin zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)