Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Zoyee(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub

Die Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung – sowohl dort als auch am gepflegten Poolbereich. Das Essensangebot war abwechslungsreich mit vielen frischen Salaten, Obst und verschiedenen Eintöpfen. Besonders positiv hervorzuheben sind das frisch gebackene Brot, die Pide und die stets leckere Baklava. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend – ein besonderes Dankeschön an Hamza für seine herzliche Art. Unser Zimmer mit Meerblick war schön, allerdings ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Renovierung vertragen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Zoyee, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage insgesamt so gut gefallen hat, Sie den wunderschönen Strand mit ausreichend Liegen genießen konnten und auch der gepflegte Poolbereich zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essensangebot mit frischen Salaten, Obst und Eintöpfen sowie die besonderen Highlights wie das frisch gebackene Brot, die Pide und die leckere Baklava – das ist für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung. Ihr Dankeschön an Hamza für seine herzliche Art geben wir sehr gerne weiter. Solche persönlichen Worte sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Bad im Zimmer aufmerksam zur Kenntnis – auch wenn Sie den Meerblick genießen konnten, verstehen wir, dass eine kleine Renovierung hier wünschenswert wäre. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und mit schönen Erinnerungen abreisen konnten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team