Wir sind in Familie gereist. Hatten sehr viel Spaß, Erholung und immer gute Laune da wir förmlich von den Animateuren mitgerissen wurden 😄 Mein 4 jähriger Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt, er hatte immer Beschäftigung. Es wurde sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene angeboten, so das es nicht langweilig wurde. Animateure, Kellner und andere Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Und kommen nächstes Jahr definitiv wieder 👍 Es war rundum ein sehr sehr schöner Urlaub ❤❤❤
Zimmer sind etwas Renovierung bedürftig aber diese haben wir nur zum schlafen benötigt 😉
Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei 👍
Immer nette und freundliche Mitarbeiter. 1-2 werden im Gedächtnis bleiben und man hofft das sie nächstes Jahr noch mit dabei sind.
Schöne Grünanlagen und ein kurzer Weg zum Strand haben den Urlaub erholsam gemacht
Wir hatten jeden Tag von früh bis Abends eine andere Attraktion/Veranstaltung. Es wurde sehr viel für Kinder angeboten was wir sehr schön fanden. Hugo und sein Bruder haben uns immer zum Lachen gebracht. Das sind 2 sehr tolle Mitarbeiter 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Verbesserungsvorschlägen sind wir immer dankbar, wir werden uns bemühen diese umgehend zu verbessern. Ihren ganzen Kommentar werden wir bis ins Detail mit dem gesamten Team teilen Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM