Wir müssen den teils schlechteren Bewertungen widersprechen. Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem hotel und waren mit der Freundlichkeit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Der Empfang freundlich , Zimmer mit Meerblick - diesmal die größere Variante gebucht -und es hat unsere Erwartung erfüllt. Essen hat sich sehr gebessert - Daumen hoch und auch der Service - verlief alles sehr flott und man hat versucht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Das einzige Manko- es könnte öfter ein Tanzabend sein . Auch am Strand, genügend Liegen und auch der Service und Personal toll ! Wir waren 14 Tage - von Ende Oktober bis in den November , wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen natürlich gerne wieder. Es grüßt euch alle Marion und der Peter
Wir hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick - was uns sehr gefiel- der Blick- toll . Ausgestattet mit TV, minibar, Klub Sessel- Tisch , Doppelbett und ein extra Bett, kleiderschrank, Bad mit Dusche und Fön. Das Doppelbett war sehr hart .
Das Essen war gut und gegenüber zum Vorjahr viel besser! Also - wir haben immer was leckeres gefunden.
Das Personal war sehr höflich und flott unterwegs. Unsere Wünsche wurden erfüllt - top!!
Unmittelbar am Strand gelegenes hotel. Breiter Strand. Abens kann man schön in der Stadt Bummel ca 3min fußläufig entfernt. Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden in großer Auswahl überall angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, lieber Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams als freundlich, flott und aufmerksam erlebt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Verbesserung der Küche gegenüber dem Vorjahr so positiv wahrgenommen haben und immer etwas Leckeres gefunden haben. Auch Ihr Lob für das große Zimmer mit Meerblick und moderner Ausstattung, die Lage direkt am breiten Strand mit kurzen Wegen in die Stadt, sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit beim Empfang ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und schreiben, Sie möchten gerne wiederkommen, ist die größte Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihren Hinweis zu mehr Tanzabenden nehmen wir gerne als Anregung mit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team