Cindy (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Hotel sowie Anlage sind top gepflegt. Ausser die Badezimmer sind renovierungsbedürftig und leider auch nicht richtig sauber gemacht worden trotz bescheid geben,und leider wurde man jeden Morgen von einem Hahn oder die Müllabfuhr geweckt, aber egal welches Personal dort arbeitet es sind alle super freundlich zuvorkommend und sehr lieb. Die Animation war super Dank Hugo und seinem Bruder.

• Die Zimmer waren an sich gut,aber die Sauberkeit leider nicht so.Das Bettzeug wurde täglich gewechselt .Wir hatten Internet und tv.

• Jeden Tag frisches wechselndes Essen. Es war immer sehr lecker. Wenn man einen Wunsch hatte wurde alles gemacht um den zu erfüllen.

• Alle Angestellten waren freundlich ,zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Egal wen man getroffen hat, man wurde immer begrüßt.

• Super Zentral und direkte Strand Lage war super

Die Animationen waren super. Jeden Tag eine andere Attraktion.Man wurde super Unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Sauberkeit und den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden. Die Tatsache, dass Sie von unseren Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend empfunden haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service, und es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste geschätzt fühlen. Wir sind froh zu hören, dass Sie die Animationen und das Essen genossen haben, und wir werden Ihr Lob an Hugo und sein Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team