Der erste Eindruck war sehr positiv , dieser Einduck hat sich bis auf ein paar Kleinigkeiten auch bestätigt ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Sehr positiv ist mir Selcuc vom Empfang aufgefallen ! Nicht nur durch einem freundlichen Empfang sondern auch durch einen kompetenten und promten Service , egal bei welchem Anliegen ! Vielen Dank hierfür 👍
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere den Service von Selcuc vom Empfang positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und kompetenten Service zu bieten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an Selcuc und unser Team weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich der Gastronomie, der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie des gesamten Hotelpersonals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team