Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Strand und nur wenige Meter zum Shoppen. Es ist zwar schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Also perfekt zum 😎 relaxen.
Wir haben ein Gartenzimmer gebucht.Ist zur recht klein,aber man hat keinen über sich und ist schnell am Strand und amPool. Leider wenig Ablagefläche im Bad und schlechte Schrankaufteilung,dafür neue Matratze.
Wer hier nichts findet hat selber schuld
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und die Kellner am Pool wussten schon nach zwei Tagen was wir trinken wollten.
Der Transfer dauerrt ca.eine Stunde.
Waren das 2.Mal hier und es war dieselbe Playlist am Pool wie im letzten Jahr.Da könnte sich die Animation mehr Mühe geben ,denn nicht jeder mag ständig deutsche Schlager hören ( international oder mal was türkisches) Wäre schön. Man könnte sich auch sportlich mal was neues einfallen lassen lassen. Vielleicht sollte die Animation sich mal weiterbilden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage direkt am Strand und die Nähe zu Shoppingmöglichkeiten genossen haben – das sind definitiv große Pluspunkte für einen entspannten Urlaub. Ihr Hinweis zur Sauberkeit und Pflege des Hotels trotz seines Alters bestätigt unser Engagement für hohe Standards. Schön zu hören, dass Ihr Gartenzimmer Ihnen schnelle Wege zum Strand und Pool ermöglicht hat, auch wenn die Ablageflächen und Schrankaufteilung ausbaufähig waren. Besonders freut es uns, dass unser freundliches Personal, insbesondere die Kellner am Pool, Ihre Wünsche bereits nach kurzer Zeit kannten – solche persönliche Aufmerksamkeit macht den Aufenthalt doch gleich angenehmer! Ihr Lob zur Gastronomie spricht für sich – Vielfalt und Genuss stehen bei uns an oberster Stelle. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Hinweis zur Pool-Playlist und Animation – es ist wichtig, dass unser Unterhaltungsangebot für alle Gäste ansprechend bleibt. Eine abwechslungsreichere Musikauswahl und neue sportliche Aktivitäten sind Punkte, die wir gerne überdenken! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team