Top Lage! Super Hotelanlage beste im Umkreis meiner Meinung nach. Alles hat gepasst und war super erholsam. Zimmer waren in Ordnung sind ausbaufähig aber man ist bei dieser tollen Hotelanlage sowieso so gut wie kaum im Zimmer. Essen war für jeden was dabei. Personal immer gut organisiert und super freundlich. Die Putzfrau war super gründlich und hat sehr sehr gut die Zimmer gereinigt und mit den Handtüchern jeden Tag Figuren geformt sehr sympathisch und freundlich.
Zimmer sind ausbaufähig. Sind Standard trotz Meerblick.
Super Essen. Jeden Tag abwechslungsreich. Und man kann im kleinen Restaurant Essen Frisch nach Wunsch bestellen.
Kazim und Ugur die zwei waren super freundlich super hilfsbereit. Haben egal bei was einem geholfen. Aber auch der Rest des Personals super freundlich und hilfsbereit.
50 Minuten vom Flughafen aber war völlig in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Gab für Kinder auch was kinder Disco und Schaukeln und spieloasen. Und jeden Abend ne neue Animation waren aber öfters abends draußen unterwegs dadurch nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eren |
Hallo Eren, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für SEHER HOTELS , Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße. Ihr SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA MANAGEMENT