Danke für die schöne Woche an das Seher Kumkö Team, wir sehen uns 100%ig wieder👍👍👍 Das Hotel ist ein sehr schönes, eher kleines Haus. Den Gästen fehlt es hier an nichts, das Personal ( in allen Bereichen ) spricht gut Deutsch und erfüllt jeden Wünsche. Wir hatten ein Gartenzimmer welches noch nicht renoviert ist, war aber nicht schlimm da wir im Zimmer nur zum Schlafen waren. Das Zimmer verfügt über eine Minibar welche im All. Inkl. täglich aufgefüllt wird. Badezimmer sehr klein, aber funktionell, leider so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Der Strand ist wunderschön und sauber. Animation sehr bemüht und freundlich, es war immer etwas für jedem dabei, wenn man mochte. Es gibt 4 Bars, Lobby, Pool, Garten und Strandbar, alle mit ausreichend Platz und sehr freundlichen Personal.
Zimmer sehr klein, nicht renoviert und sehr kleines Bad , aber immer sauber.
Personal sehr freundlich und kompetent, besonders im Strandrestaurant Herr Tufan und im Hauptrestaurant Herr Savas die beiden haben ein ausdrückliches Lob verdient. Hoffe die Hotelleitung liest dies und leitet das Lob auch weiter 👍
Personal sehr freundlich und kompetent, es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Empfang ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich kann absolut nichts negatives sagen.
Direkte Strandlage, schöner sauberer Sandstrand, flach abfallender Strand ins Meer. Liegen und Sonnenschirme im All. Inklusive.
Es gibt am Strand diverse. Anbieter für etliche Wassersportarten. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder bei Anbieter im Ort buchen. Im Hotel gibt es von Mo - Sa eine Animation mit unterschiedlichen tagesangeboten, ist für jedem etwas dabei, wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |