Super Lage zum Strand, zum shoppen, Essen manchmal zu kalt, kein WLAN in den vorderen liegen Personal ist sehr stark auf der Jagd nach Trinkgeld aus.
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die super Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, sowie die freundlichen Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Hinweis zur Animation und den Sitz- und Liegeplätzen zeigt uns, dass Sie viele angenehme Momente genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum Essen, das nicht immer warm war, sowie zum fehlenden WLAN an den vorderen Liegen, nehmen wir aufmerksam auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Punkte zu verbessern, damit unsere Gäste noch mehr Komfort erleben. Zum Thema Trinkgeld möchten wir betonen: In der Hotellerie – wie überall auf der Welt – ist Trinkgeld eine übliche und geschätzte Form der Anerkennung für guten Service. Unsere Mitarbeiter freuen sich über jede kleine Aufmerksamkeit, da sie damit spüren, dass ihre Mühe und Freundlichkeit wertgeschätzt werden. Gleichzeitig ist es selbstverständlich, dass alle Gäste unabhängig von Trinkgeld mit Respekt und Aufmerksamkeit behandelt werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit Sie erneut die schöne Lage und die Herzlichkeit unseres Hauses genießen können. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team