Toller Sommerurlaub, mitten in den Ferien. Es gab immer freie Liegen, kein Liegenkampf. Viele deutsche Urlauber. Massage im Hamam war richtig gut. Es fehlte an nix Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Klare Weiterempfehlung, ich würde immer wieder hinreisen
Leichter Geruch im Bad, Vorhang macht nicht dunkel, Flaschen Minibar wurden nicht aufgegüllt-ausser Wasser
Lecker Besonders die Gözleme's die es 6 Stunden am Tag gab. Die Burger im Garden Restaurant waren besonders lecker
Putzfrau könnte anklopfen bevor sie rein kommt. Sonst war unser Zimmer immer gut sauber
Mitten in lebhafter Lage, am Hotel selbst, merkt man davon nix
Es könnte wenn man schon einen Fussballplatz hat, auch Fussball gespielt werden Rutschen könnten in der Hauptsaison 1Stunde länger aufhaben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Es klingt nach einem insgesamt tollen Sommerurlaub mit einigen kleinen Verbesserungsvorschlä Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, besonders während der Ferienzeit. Die Tatsache, dass es immer freie Liegen gab und kein Liegenkampf entstand, ist definitiv ein Pluspunkt. Auch die positiven Erfahrungen mit der Massage im Hamam sind großartig! Es ist schade zu hören, dass es einige Kleinigkeiten gab, die verbessert werden könnten. Zum Beispiel könnte die Minibar besser aufgefüllt werden und es wäre wünschenswert, dass die Putzfrau vor dem Betreten des Zimmers anklopft. Der leichte Geruch im Bad und der undurchsichtige Vorhang sind ebenfalls Punkte, die erwähnt wurden Die Gözlemes und Burger im Garden Restaurant haben Ihnen besonders gefallen was uns sehr gefreut hat. Ihre Vorschlaege werden intern besprochen und daran gearbeitet. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Anmerkungen in Betracht zu ziehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüsse SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team