Joanna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit bester Freundin und Sohn

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist in direkter Strandlage. Einkaufsmeile in 3 gehminuten zu erreichen.

• An sich ein schönes Zimmer, nur leider etwas klein für 3 Personen. Eher für 2 Personen gemacht. Reinigungskräfte sehr nett nur leider müssten sie an der Sauberkeit der Zimmer arbeiten.

• Sehr leckeres Essen. Ich finde es super abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Ganz toller Service. Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Servicekräfte Mehmet und Jimmy. Die beiden sind einfach klasse. Super freundlich und immer zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl mit euch gefühlt. Vielen Dank, dass ihr uns alle Wünsche erfüllt habt.

• Für mich persönlich die perfekte Lage. Alles was man braucht, ist in ein paar Minuten zu erreichen. Wunderschöner Garten der zum Strand führt, wo auch immer genügend Platz ist, um eine liege zu ergattern.

Hier werden viele Aktivitäten angeboten. Von Dart, boccia, wassergymnastik, volleyball, Minigolf, Wasserball und sackwerfen. Die Animateure sind klasse wir haben uns mit allen gut unterhalten und verstanden. Mit euch haben wir neue Freunde gewonnen. Ihr seid klasse und macht einen hervorragenden Job und wir meinen ALLE Animateure <3. Ganz besonderen Dank geht an göhkan umut und nagima. Danke für die wundervolle Zeit. Wir kommen 100 % wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024