Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Wir hatten eine wirklich schöne Woche.

• Das Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend. Wir haben seitlich aufs Meer geschaut, ein wirklich schöner Ausblick. Die Zimmer im allgemeinem sind etwas älter, dieses sieht man natürlich. Uns persönlich stört dieses aber nicht, man ist eh nur zum schlafen und zwischendurch kurz drinnen.

• Wir selbst fanden das Essen jetzt nicht außergewöhnlich und abwechslungsreich, ABER man hat immer etwas gefunden und verhungern muss definitv niemand ;-). Die Getränkeauswahl war top.

• Das Personal war immer sehr freundlich, immer ein grinsen im Gesicht. Unsere kleine wurde behandelt wie eine Prinzessin. Vorallem loben möchte ich Metin unseren Frühstückskellner. Metin ist sehr fleissig und stets gut gelaunt, auch OHNE Trinkgeld. Viele Bewertungen von wegen die Kellner seien erst auf Sie aufmerksam geworden nachdem Trinkgeld gezahlt wurde können wir nicht bestätigen.

• Die Lage ist TOP! Man ist direkt am wunderschönem Sandstrand. Zum Einkaufen geht es eine kleine Straße entlang mitten ins Geschehen... Besser geht es für uns nicht!

Die Wassergymnastik mit Ümit hat wirklich Spaß gemacht, ganz ganz grossen Dank hierfür. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, jeden Tag was anderes, es wurde nicht langweilig. Außerdem wurde tagsüber noch Boccia, Volleyball, Sacklochwerfen und natürlich Darts angeboten. Danke an der Stelle auch nochmal ans gesamte Animationsteam, ihr macht euren Job super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025