Axel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, auch im nächsten Jahr !

Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick der Kategorie Superior. Das Bad war zwar groß aber es gab zu wenig Abstellmöglichkeiten für Kosmetik usw.. Es gab ein Doppelbett mit einer großen Bettdecke und außerdem ein Zustellbett zur Ablage von Kleidung, weil der Kleiderschrank zu klein war. Des Weiteren gab es einen Kühlschrank, der unmöglich platziert war. Beim vorbeigehen hat man sich oft daran gestoßen. Geschlafen haben wir gut. Im letzten Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer belegen dürfen. Das war viel schöner und hätte 6 Sterne verdient

• Der Speisesaal ist groß und geräumig. Die Auswahl an Speisen war zwar reichhaltig aber nicht sehr schmackhaft. Die Atmosphäre drinnen und draußen war sehr angenehm. In den 9 Tagen gab es an den Wurst- und Käse Buffets kaum Veränderungen. Satt geworden sind wir immer ... Außerdem gab es noch ein Strand-Restaurant und ein Restaurant im Park mit Essen und Getränken.

• Das Personal an der Rezeption war höflich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden wurden prompt erledigt. Das Service-Personal das die Getränke an die Tische brachte war schnell und Kompetent und immer für ein Spaß zu haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ugur. Das Housekeeping-Personal hat Ihre Arbeit hervorragend bewältigt.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 1/12 Stunden. Eine Fahrt mit dem Dolmusch zum Basar nach Manavgat ca. 25 Minuten. Zur Hauptstraße mit vielen Geschäften sind es nur wenige Minuten. Dort gibt es auch einen günstigen Maßschneider mit anliegender Boutique !!!

• Gut

Der Pool war ok. Es gab auch noch ein überdachten Pool mit wärmeren Wasser. Es gab ein Animation-Team das Ihre Aufgaben sehr gut machten. Dart, Boccia u.a. wurde angeboten. In gewissen Abständen gab es Veranstaltungen für jung und alt im Freilufttheater.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gast Bolle, besten Dank für Ihren Besuch bei uns, Ihre Bewertung die uns sehr gefreut hat, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Schön zu lesen das Sie wieder kommen werden, dies deutet daraufhin das wir Ihren Urlaubserwartungen entgegen kommen konnten. Was uns natürlich sehr viel Wert ist. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management