Hotel zwar schon älter. Publikum ist zu dieser Reisezeit auch älter was normal ist. man kann sich sehr wohlfühlen in diesem Hotel
Zimmer sind etwas klein aber vollkommen ausreichend. Stauraum war auch OK es hätte ein wenig besser geputzt werden können. Bad und Toilette waren immer sauber aber die Zimmer hätten zwischendrin auch mal einen Staubsauger vertragen. Aber alles nur Kleinigkeiten
zwar viel Eintöpfe und viel Fisch und Hähnchen könnte man nicht verhungern. wer nichts gefunden hat ist selber schuld. das meiste war sehr schmackhaft aber was ja auch normal ist manche Dinge sehr wenig gewürzt das mag wohl dem hohen Alter der Gäste geschuldet zu sein da viele ältere Menschen nicht so stark gewürzte Lebensmittel vertragen
der Service bekommt zwar 6 Sterne von mir weil man kann ja nicht alle Kellner/innen bestrafen nur weil zwei Frauen aus der Lobby Bar und ein Herr nicht so richtig Lust haben. wenn man dort sitzt mit sehr wenigen Gästen und die Kellnerin ständig an einem vorbei läuft ohne zu fragen ob man was trinken möchte ist dieses ärgerlich Rezeption, Küche, Reinigungskraft sehr freundlich und sonst alle anderen auch
Lage ist TOP direkt am Strand und direkt an der shopping Straße
die Animateure haben uns in Ruhe gelassen dafür 6 Sterne. das was ich so mitbekommen habe waren sie nicht so interessant. Friseur Supermarkt Fitness und Spa im Keller. dieser Bereich könnte man gemütlicher gestalten. mit Bilder pflanzen oder oder . es ist irgendwie nichtssagend ausgestattet unten im Keller
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage des Hotels am Strand und in der Nähe der Einkaufsstraße als positiv empfunden haben. Es scheint, als hätten Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt genossen, obwohl es einige kleinere Anmerkungen gibt, wie die Sauberkeit der Zimmer und die Servicequalität in der Lobby Bar. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren, auch wenn einige Gerichte möglicherweise weniger gewürzt waren, um den Bedürfnissen älterer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anregung zur Gestaltung des Fitness- und Spa-Bereichs im Keller sowie zur möglichen Verbesserung der Sauberkeit der Zimmer werde ich weiterleiten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung, und ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung machen können! Herzliche Grüsse Seher Kumköy Star Resort & Spa Team