Panda
Wir lieben dieses Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind absolut ausreichend und ich habe dort alles was ich brauche. Föhn, Kaffee, tv, Wasserkocher usw. Vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück buffet im Restaurant, Mittagessen im Restaurant, snackbar (am garten) und am strand. Und das Abendessen im Restaurant. Es gibt immer was anderes, ich bin immer satt geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es blieben bei uns keine Wünsche offen. Was wir brauchten haben wir immer bekommen.

Eine schöne Anlage. Der strand ist direkt am Hotel. Einkaufs- bzw Shopping Möglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.

• Wellness

Kinder Becken, indoor Pool, und großer außen Pool. Bar direkt am außen Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand mit genug Platz. Strandbar direkt am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es ist ein ruhiges Hotel. Wer Action möchte kann mit der Animation darten, Wasserball, Volleyball spielen oder morgens wassergymnastik machen. Wellnes ist unten im Gebäude mit hamam Massage usw.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind ein super Team, wir haben viel Spaß mit denen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
  • Dart

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Panda

Hallo Panda, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel lieben! Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns stets angenehm und unvergesslich ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team