Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren überwältigt, sehr schöne Anlage

Gut

Man findet selten diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, alles war zu 100 Prozent top wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Das Zimmer ar geräumig grosser TV, Kühlschrank gefüllt mit Wasser und Saft, Wasswekocher Instandkaffee,Tee WLAN im Gesamten Bereich sowie Strnd all inklusive, das Bett sehr bequem, Bad Balkon

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld alles sehr gut und vieles auch freundlich vom Personal , das überaus aufmerksam agierte, serviert,

• Dad Personsl sowie die Rezeption bus hin zum Gärtner sehr freundlich, immer Hilfsbereit jeder Wunsch wurde sofort erfüllt Der Küchenmanager Herr Adam möchte es stets möglich Wünsche zu erfüllen und war sehr bemüht wie auch die Kellnet und Köche, das Animtionsteam einfach nur nett und unaufdringlich, und Murat , der die reinsten Kunstwerke mut seinen Cocktails zauberte

• Dad Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, Liegen und Handtücher all inklusive bei Wechsel Gebühr von 50 Cent

• Gut

Haben wir nicht gemacht deshalb kein Kommentar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über die wir uns gefreut haben. Ja unsere Anlage ist klein,fein ,übersichtlich und doch riesengross wenn es um das aufnehmen von ganz vielen Herzen geht die uns dann sehr nahe stehen. Es war uns eine große Freude das wir Sie bei uns verwöhnen durften. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie aus Kumköy. Kontaktieren Sie uns wenn wir etas für Sie oder Freunde,Bekannte und Verwandte tun können.Wir sind sehr gerne für Sie vor Ort. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com