Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal innerhalb 6 Wochen :-)) Suchtgefahr:-))

Das Seher Kumköy Star Resort Hotel ist ein nicht zu grosses und feines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Ich war zwischen Weihnachten und Neujahr das 1. Mal dort und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir es direkt nach dem wir nach Hause gekommen sind nochmal gebucht und ich habe es nicht bereut.

• wir hatten ein Superior Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse und sehr bequeme Betten, in denen wir geschlafen haben, wie die Murmeltiere. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Für unseren morgendlichen Kaffe auf dem schönen Balkon mit Meerblick wurde durch einen Wasserkocher und täglichem Nachlegen des Kaffes gesorgt.

• Reichhaltiges, frisches, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nicht satt wird, oder nichts passendes findet, der ist selber schuld und sollte den Fehler nicht beim Hotel suchen. Wir haben immer gerne im selben Bereich im Restaurant gesessen und dort war der Kellner Kazim zuständig. Kazim ist ein sehr netter und aufgeschlossener Kellner, der immer ein lächeln für seine Gäste übrig hat. Leere Gläser an unserem Tisch gab es nicht.... Kazim hatte das stets im Blick und sorgte für Nachschub. Ein herzliches Dankeschön nochmal dafür. Die Strandbar war bei dem herrlichen Wetter bereits geöffnet und uns wurde der Kaffe von dem netten Kellner bis an die Liege gebracht . Dankeschön für diesen tollen Service

• Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Im Restaurant ist der Kellner Kazim für den Bereich zuständig gewesen, wo wir immer gesessen haben. Er hatte immer einen Blick auf unsere Gläser gehabt und noch bevor sie leer waren, stand er schon bei uns am Tisch und fragte, ob wir noch Wünsche hätten. Absolut aufmerksam und sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Besonders bemüht und engagiert war zudem Selcuk von der Rezeption. Unsere Badezimmertür ließ sich nicht richtig verschliessen. Wir haben es ihm morgens vor dem Frühstück gesagt und er hat sich sofort darum gekümmert, das sie repariert wurde. Als wir nach dem Frühstück auf das Zimmer zurück kamen, war das Türschloss bereits repariert. Top Mitarbeiter, sehr engagiert und auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Ein herzliches Dankeschön für die schnelle Hilfe Selcuk.

• Ruhige Lage und kein Strassenlärm von der Hauptstrasse zu hören. Das Hotel liegt direkt am langen und breitem Sandstrand. Die Einkaufsstrasse ist in unmittelbarer Nähe. Eine Dolmus Haltestelle ist ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen und mit dem kann man nach Side, oder Manavgat fahren. Natürlich gibt es auch noch andere Ziele, die man mit dem Dolmus erreichen kann :-)

Waren wohl vorhanden, aber wurden von uns nicht genutzt, da wir ausschliesslich das schöne Wetter und die Sonne am Strand genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, aller herzlichsten Dank für Ihre so freundliche und motivierende Bewertung über die wir uns sehr,sehr gefreut haben. Sie sprechen uns aus der Seele und geben das wieder was es eigentlich ist. Zu Ihrer Bewertung können wir absolut nichts dazufügen oder vervollstaendigen denn alles was nötig war wurde angesprochen. Wir würden und sehr freuen Sie ein drittes mal wilkommen heissen zu dürfen. Falls wir vorab etwas für Sie tun dürfen, schreiben Sie uns einfach auf folgender Adresse. Es waere uns eine Freude. Bleiben Sie geund , grüssen Sie alle Ihre Lieben von uns aus Kumköy . Ihnen senden wir sonnige Grüsse und alles erdenklich Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com