Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich bin seit Jahren Stammgast und immer zufrieden und werde auch wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön und schöne Grüße an die Hotelleitung Süleyman bey. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant gibt es den besten und beliebtesten Kellner das ist der Savas. Er ist bereits seit Jahren im Seher Hotel und ist immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Genauso möchte ich müdür Engin hervor heben, der eine super Arbeit leistet und die Gäste zufrieden stellt.
Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, modern eingerichtetes Badezimmer, Fernseher, Wasserkocher.Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Soft Getränken aufgefüllt.
Abwechslungsreiches Essen in Buffet Form, große Auswahl an warmen und kaltem Speisen. Da ist für jeden etwas leckeres dabei. Es gibt eine Beach Bar und ein Pizza und Waffel Haus im Pool Bereich. Nachmittags gibt es Eis
Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben für jedes Anliegen eine Lösung
1.Strandlage, großzügiger Strandabschnitt, feiner Sand Strand und tolle Beach Bar. Zu den Geschäften und zu der Dolmus Haltestelle sind es nur wenige Gehminuten. Fahrt zum Hotel vom Flughafen maximal 1 Stunde
Habe ich nicht genutzt, aber ist alles vor Ort möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sadri |
Hallo Sadri, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammgast immer wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders bedanken wir uns für die freundlichen Worte über Süleyman Bey, Savas und Müdür Engin. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Strandlage, die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Vielfalt des Essens im Buffet sowie die zusätzlichen Angebote wie die Beach Bar und das Pizza- und Waffelhaus genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team