Michael (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
20.02.14, der beste Sommer meines Lebens, bis jetzt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vorher im Adalya Ocean, dort habe ich jetzt lebenslanges Hausverbot. Die Chefs sind dort sehr arrogant, jedoch das Personal war sehr freundlich. Aber als ich hier im Seher ankam fühlte ich mich sofort wohl und geborgen. Dieses Hotel strahlt eine Ruhe auf mich aus. Auch hier ist das Personal superfreundlich. Schade ist nur, dass man dem Personal die 6-Tagewoche und auch Überstunden ansieht, das ist aber in allen Hotels so. Glauben sie mir, mit einer 5 Tagewoche und 8 Stunden Arbeitszeit könnte man dieses Problem lösen und ein zufriedeneres Personal faerbt auch auf die Gaeste ab, denn Glück ist das Einzigste was sich verdoppelt wenn man es teilt. Man spürt auch eine gewisse Angst des Personals (wenn man das so nennen kann) gegenüber den Chefs. Es sollte ein sehr freundschaftliches Verhaeltnis zwischen Chef und Personal sein, denn wir sind doch alle Menchen. Das sollten wir nicht vergessen. Aber trotzdem ist die Türkei mein Lieblingsland. Ich liebe die Mentalitaet der Leute und die Hunde am Strand. Mit Sicherheit werde ich im naechsten Monat wieder in dieses Hotel kommen, vorausgesetzt ihr wollt auch, das ich wiederkomme.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Hr. Michael, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch dürfen wir Ihnen versichern, das unsere Mitarbeiter keinen Angst vor Ihren Chefs haben, diesen allerdings mit Respekt gegenübertreten. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management