- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr dreckig, da sich andere Nationalitäten sich nicht benehmen können hat man das Gefühl das Personal hat aufgegeben. Aha Regeln werden missachtet ( nicht das Personal). Wenn man Probleme hat in irgendeiner Form und Weise, kann man sich an die Gästebetreuung wenden. Nur leider findet sie kein Gehör und somit ist sie in vielen Fällen machtlos. Man hat den Eindruck das sie extra so behandelt wird, denn die andere Gästebetreung der anderen Nation kommt mit allem durch was sie will. Ich frage mich nur ob es an den 10 cm Absatz liegt dem Minni Rock und der sehr gut ausgestatteten Bluse. Das Essen war immer kalt. Die Zimmer immer dreckig. Neue Handtücher Fehlanzeige. Hat man nachgefragt passierte trotzdem nichts. Sehr schade fand ich das sehr viele Stammgäste erschrocken waren über diesen Zustand ( einige fahren dort seit 30 Jahren hin). Mein Fazit nie wieder. Das Geld ist besser woanders angelegt. Leider möchte das Mangment nur noch gröllende und ab 10 Uhr Wodka trinkende Gäste zufrieden stellen. Dann bitte viel Vergnügen
Sehr alt und dreckig ( wir haben vom Vormieter noch einige Hinterlassenschaften bekommen) diese wurden auch nicht nach Aufforderung weg gemacht.
Immer kalt
Kellner bemühen sich den Missstand auszubügeln, leider stoßen sie an ihre Grenzen. Trotzdem immer nett und freundlich.
Lage ist direkt am Strand. Anlage an sich sehr schön. Nur leider ist es so das sie langsam verkümmert.
Pandemie bedingt eher spärlich was aber OK war, weil man damit rechnen musste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Toni |