- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel: das die Manager mehr an den Profit denken,als an das Wohl der Gäste Zustand & Einrichtung Hotel: der Aussenbereich war gut, im Innenbereich veraltert und teilweise ungepflegt Zimmer: spartanische Einrichtung (Klosterzelle) Bett,TV, Konsole,Kleiderschrank,Hocker. Familiensuite zu klein ca.24 qm inkl.Bad,Diele
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
es war ausreichend,aber das Angebot war eintönig
waren freundlich und bemüht ,außer an der Rezeption,dort waren die meisten überfordert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Lothar/Hans-Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herren Lothar und Hans-Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. Schade, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben. Unser gesamtes Personal versucht in allen Bereichen sein Bestes zu geben, um Gaesten einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Unsere Familiensuiten sind ca. 30 qm gross. Es sind 2 durch eine Schiebetür verbundene Schlafraeume jeweils ausgestattet mit TV, Klimaanlage und Minibar. So kann man das auch vorab in den Katalogen nachlesen. In den Wintermonaten werden unsere Zimmer immer wieder renovieren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seher Resort & Spa Hotel Management