- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war im august 2013 mit meiner mutter und meiner tochter fuer eine woche in diesem hotel. Hatten uns sehr darauf gefreut. Es war ein reinfall. Statt fuend sterne wuerde ich sagen drei sterne. Wir hatten trotz der grossen hitze drei tage keine klimaanlage im zimmer. Das personal interessierte es null. Das hotel zimmer war sehr klein obwohl es ein familienzimmer sein sollte. Balkon konnte man nicht nutzen, zu klein. Das zimmer war schmutzig und handtuecher gab es nur wenig wenn ueberhaupt. Einmal und nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrte Frau Claudi, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie sie sicherlich auch wissen, können Sie alle Informationen über unsere Anlage in den entsprechenden Reisekatalogen und im Internet vorab ersehen. Daher können wir Ihre Aussage bezüglich der Ausstattung und Größe der Zimmer Gegebenheiten nicht ganz nach vollziehen. Gerne hätten wir Ihnen weitere Handtücher zur Verfügung gestellt, ein kurzer Anruf bei der Rezeption hätte gereicht. Unser Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe, um unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichem Gruss, Hotel Seher Resort & Spa Management