- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin vom Seher Resort & Spa sehr enttäuscht! Der Club an sich ist sehr schön und erst neu renoviert aber die Dienstleistung und das Managment lässt sehr zu wünschen übrig. Hotels zum Weiterempfehlen wären Royal Dragon Hotel; Grand Artside Hotel; Xanthe Resort. Dieses Hotel SEHER ist eine reine Abzocke es wird nichts für dem Kunden gemacht damit er sich wohl fühlt! Sie wollen nur dass Geld aber bringen dafür keine Leistung
Die Zimmer sind verhältniss mässig sehr klein (im dem wo ich war). DIE ZIMMER WERDEN NIE GEREINIGT UND WENN SIE GEREINIGT WERDEN SIND SIE TROTZDEM NOCH SCHMUTZIG!!!! Die Putzfrau musste im Tag 3 - 4 mal ins Zimmer kommen um den rest sauber zu machen!!!! HYGIENE gleich 0!!!! Das ist aber nicht nur bei uns so gewessen sonder wir haben mit vielen Gästen gesprochen da war das gleiche Problem.
Das Essen ist grauenhaft. So schlecht wie in diesem Hotel habe ich noch nie gegessen. Keine Abwechslung die Beschilderung ist falsch angebracht!! Wir sind die ganze letzte Woche des Urlaubes auswärts essen gegangen!!!
1. Wenn man einen 2. Schlüssel für Zimmer möchte muss man 5 € Extra zahlen (nicht Kaution). 2. Das Zimmer wurde nie ordentlich geputzt, d. h. seit dem 1. Urlaubstag mussten wir mit den Putzfrauen kämpfen damit sie wengisten ein bisschen die Zimmer putzen. Mein Bettlacken hatte schimmel. Das Badezimmer wurde eigentlich noch nie richtig geputzt. 3. Das Essen ist eine Katastrophe es gibt immer nur die gleichen Sachen zum Essen, also keine Abwechslung nichts. Das Fischrestaurant ist nicht weiter zu empfehlen auf meinem Salat waren noch Schnecken oben. Das Restaurant macht eine viertelstunde später auf als vorgesehen und schliesst aber auch eine vierstestunde früher. Dann haben wir ab dem 4. Aufenthaltstag nicht mehr Mineralwasser aus dem Fass bekommen sondern aus der Flasche und dieses Mineralwasser hat nach Putzmittel geschmeckt und war nicht trink bar. 4. Das Schwimmbad ist gesundheitsgefährdend, denn das Wasser ist so überchlort und so schmutzig dass das Kind von unseren Freunden ins Krankenhaus gehen da es sich eine Magen-Darm infektion geholt hat. Die Wasserrutsche funktioniert nur 2 Stunden am Tag und man muss Angst haben dass sie auseinander fällt. 5. Bei der Strandbar stinkt es fürchterlich!!! Es richt nach Exkremente oder solches! Im Katalog steht essen bis 17 Uhr aber im normal Fall haben sie schon ab 16 Uhr alles weck geräumt. 6. Am Abend ab 12 Uhr haben sie auf der Terrasse alle Lichter abeschaltet, ihnen war gleich ob noch Leute ware (einmal war die Terrasse volle und sie haben einfach um 12 Uhr die Lichter abgedreht) 7. Ich muss es leider sagen aber dieses Hotel für Kinder ist lebensgefährlich, den jede Familie die wir kennen gelernt haben musst sicher 1 Kind eine Übernachtung im Krankenhaus machen. (Deshalb ist bei diesem Hotel eine Krankenversicherung wärmstens zu empfehlen) 8. Die größte Schweinerei ist aber das man mit dem Hotel Direktor nicht über diese Sachen sprechen kann. Sollte ein vorfall mit einem Angestellten passiert sein hat der Direktor sofort dem Angestellten recht gegeben und den Kunden abgewiesen. DIESES HOTEL WILL SICH NUR MIT UNSEREN GELD BEREICHERN UND DAFÜR KEINE LEISTUNGEN BIETEN!!!! DIESES HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Ich habe mir während dem Aufenthalt mehrere Hotels angeschaut immer in dieser Zone, alle Hotels mit 5* haben sich ihre Sterne verdient (mehrere Hotel touren angeschaut z. b. Royal Dragon Hotel). Aber dieses Seher Resort & Spa dürfte eigentlich nur 3* bekommen nicht mehr.
Man hat gute möglichkeiten in andere Orte zu kommen. Strand ist vor dem Hotel. DER STRAND IST NICHT SAUBER!!! (ABER NUR BEIM SEHER RESORT & SPA HOTEL)
8. Bei der Animation wird sichtlich gespart. Zwar sind die Animateure sehr freundlich und zuvorkommend aber es gibt eigenltich keine richtige Animation. Man kann in diesem Hotel nur Volleyball und Boccia spielen. Es gibt zwar eine Bowlingbahn die ist aber zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Markus |