- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin schon über 30mal in der Türkei gewesen und kann mir daher ein Urteil erlauben.. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der äußere Eingangsbereich ist, bedingt duch den Anbau, nicht besonders ansprechend. Die Lage und Nähe zum Strand sind hervorragend. Das Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders kann man den Kellner Fathi hervorheben. Er ist kompetent und immer sehr freundlich. Was mich störte waren bestimmte Fleischgerichte, die aus kostengründen fabrikmäßig produziert waren. Ansonsten ist die Küche zu loben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hr. Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management