Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt Übersichtliches Hotel

Gut

Sehr übersichtliche Anlage freundliches Personal( leider zu viele Russen zu dem Zeitpunkt da)waren schon einmal in diesem Hotel vor 8 Jahren dürfte etwas renoviert werden ansonsten ok kommen gerne noch mal wieder

• Gut
  • Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen dürften einige Bereiche mal renoviert werden z. B. Das Bad Putzfrau leistet sehr gute Arbeit alles super sauber

• Gut
  • Essen genügend Auswahl dürfte aber abwechselungsreicher sein und sauberer Tellern und Besteck

• Service sehr zuvorkommend Kellner Jimmi und Ramadan sehr freundliche 👍

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ok ca 1Stunde Ausflugsziele ok Einkaufsmöglichkeiten top

Pool Breich ok Kellner sehr Aufmerksam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marlies

Liebe Frau Marlies; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team