Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
TiniBo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
angenehmer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) Wir waren das erste Mal im Seher Resort & Spa und hatten aufgrund einiger schlechter Bewertungen anfangs etwas Bedenken. Da wir aber gerne unsere eigene Meinung bilden, haben wir uns trotzdem darauf eingelassen – und wurden positiv überrascht! Wir fliegen mittlerweile zum sechsten Mal in die Türkei, jedes Mal in ein anderes Hotel bzw. eine andere Hotelkette. Dadurch können wir ganz gut vergleichen. Wir reisen immer zu viert (2 Erwachsene, 2 Teenager) und buchen grundsätzlich ein Familienzimmer. ➡️ Zum Hotel selbst: Das Seher Resort ist ein eher kleines, überschaubares Hotel direkt am Strand – keine langen Wege, alles gut erreichbar. Für türkische Standards ist es ordentlich und sauber. ➡️ Zimmer: Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber absolut ausreichend, da wir dort sowieso nur schlafen und duschen. Alles war sauber, die Matratzen angenehm (nicht zu hart oder weich) und auf Nachfrage haben wir sogar zusätzliches Bettzeug bekommen. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen – ohne Aufpreis! (Das Hotel hat nur 32 solcher Zimmer – das war also ein echtes Glück.) ➡️ Service & Sauberkeit: Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht – auch ohne Trinkgeld. Es wird regelmäßig geputzt und desinfiziert. ➡️ Essen: Das Essen ist überschaubar, aber in Ordnung. Man findet immer etwas und wird satt. Besonders angenehm fanden wir das kleine Snack-Restaurant am Pool – super für zwischendurch. ➡️ Strand & Pool: Der Strand wird von mehreren Seher-Hotels genutzt, aber es gibt genug Liegen und Schirme, sowohl am Strand als auch am Pool. Alles in gutem Zustand. Besonders aufmerksam fanden wir, dass für ältere Gäste Liegen doppelt gelegt werden, damit sie leichter aufstehen können. ➡️ Animation: Für uns nicht wichtig, da wir uns gut selbst beschäftigen können. Es gibt aber ein Angebot mit Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Boccia, Clubtanz und Kinderunterhaltung. ➡️ Sprache: Viele der Mitarbeiter verstehen und sprechen ein bisschen Deutsch, besonders im Restaurant und beim Service. An der Rezeption kann es vorkommen, dass nicht jeder perfekt Deutsch spricht – aber das ist völlig in Ordnung, schließlich sind wir in einem anderen Land. Wir finden, man sollte sich ruhig ein wenig bemühen, sich selbst verständlich zu machen. Dank Übersetzungs-Apps ist das heutzutage ja auch gar kein Problem – so kann man sich mit jedem verständigen. 😊 ➡️ Sonstiges: Katzen gibt es überall in der Türkei – das ist völlig normal. Ich persönlich mag keine Katzen, aber deswegen muss man ja keinen Urlaub abbrechen. Ein sanfter Schubs mit dem Fuß, und sie gehen auch schon weiter. 😉 👉 Fazit: Ein kleineres, familiäres Hotel direkt am Meer – sauber, freundlich, ruhig und mit schönem Strandzugang. Wer keinen großen Luxus oder Schnickschnack braucht, sondern einfach einen entspannten, angenehmen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig! 🌞🌊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness