Mike
Alleinreisend • März 2025
Angenehmes Hotel

Ich kann das Hotel weiter empfehlen aber bei dem Service beim Essen würde mehr Aufmerksamkeit für die Getränke am Tisch besseres Ambiente sorgen weil wir hatten unseren Teller leer und noch immer keine Getränke am Tisch bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

War ruhig man konnte super in der Nacht schlafen klein und gemütlich .

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Animateure Memet und Ata haben sich Zeit für die Gäste genommen und haben so immer ein Lachen ins Gesicht von den Gästen gebracht . Man kann hier Darten und Bingo spielen .

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Strand Lage ist super direkt am Hotel kommt man zum Strand . Strand sehr groß da wir keine Saison hatten hatten wir jede Menge Platz war sehr ruhig angenehm

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Da wir im März hier waren war halt natürlich keine Saison aber in der Lobby war dann live Musik und Bingo konnte man spielen um den Abend ausklingen zu lassen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Hotel weiterempfehlen und die ruhige, gemütliche Atmosphäre Ihres Zimmers genießen konnten, die Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir bedauern jedoch, dass der Getränkeservice im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Wartezeit nehmen wir sehr ernst, da ein aufmerksamer Service am Tisch entscheidend für ein angenehmes Ambiente ist. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen künftig eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team