toller riesiger strand keiner musste seinen liegestuhl mit einem handtuch reservieren am strand reichhaltiges büfett und getränke direkt am strand nur durch die promenade getrennt für fussballfans direkt nebenan bei neumann über die kleine brücke immer direkte fussballübertragungen
betten nicht durchgelegen extra wolldecken bei kälte im schrank toilette etwas zu tief duschbereich müsste neu im bodenbereich der dusche muss neu verfugt werden toiletten zu niedrig für ältere schrank mit ausreichenden bügeln wasserkocher vorhanden balkon mit 2stühlen u kl tisch ausreichend an der wand fehlen 2 haken zum jacken aufhängen
von allen etwas besonders natürlich hähnchen truthahn rind atmosphäre locker getränke schon auf den tisch wenn man in den essraum kam kellner hatten sich das gemerkt
da unsere terassentür sich nicht abschliessen liess nach beschwerde wurde es sofort repariert
zentral einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort 1std cirka fahrt zum hotel vom flughafen
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | burkhard |
Lieber Burkhard, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team