- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist überschaubar, familiaer und man fühlt sich hier richtig wohl. Die Promenade ist sehr schön, sauber und laedt zu langen Spaziergaengen bis hin nach Side ein (7km). Die Leute in den Einkaufspassagen sind nicht aufdringlich so wie es von vielen behauptet wird. Man kann gemütlich bummeln ohne gestört zu werden. Kleine Anmerkung: es waere schön wenn es im Bad mehr Ablageflaechen gaebe. Wir sind mit unseren Freunden angereist, die zum 1. Mal in der Türkei sind. Sie sind angetan von Land und Leuten und möchten auch in dieses Hotel wiederkommen. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Anka & Miro |
Sehr geehrte Fr.Anka & sehr geehrter Hr.Miro, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management