Das Hotel hat eine super Lage auch von der Größe gefällt es mir sehr gut (Kein Betonklotz) Aber: leider sehr renovierungsbedürftig das Preis/Leistungsverhältnis ist ok aber bei 4,5 Sternen erwartet man einfach mehr.
Beim Einzug ins Zimmer war alles sauper, während des Aufenthaltes hätte ich mir mehr Reinigung gewünscht. Betten wurden immer gemacht, Müll auch immer entsorgt, aber im Bad wurde sonst nicht viel gemacht auch der Balkon wurde nicht sauber gemacht (wurde schmutzig durch regen)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Frau Brigitta, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritik auf und werden daran arbeiten unseres Personel zu verbessern. Es ist sehr schade das Sie sich nicht an unsere Gaestebetreuung gewendet haben. Das Team von der Gaestebetreuung ist immer ansprechbar , auch wenn etwas mal nicht so laeuft und versucht nach Möglichkeit schnellstens die Probleme der Gaeste zu klaeren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal als Gaeste begrüssen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management