- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser 5 Türkei Urlaub sollte wieder super werden deswegen hatten wir das Seher -Hotel ausgewählt es hatte letztes Frühjahr noch gute Bewertungen und wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Bei Ankunft kommt man in einen gepflegten Eingangsbereich und ist noch guter Dinge, doch schon an der Rezeption gab es die ersten Probleme. Angeblich waren Sie überbelegt und ob wir nicht für einen Tag in eine Familiensuite ziehen würden (Wir sind 4 Frauen und keine Familie) also lehnten wir ab. Und hatten direkt das Gefühl nicht mehr willkommen zu sein. Aber wir hatten nun mal DZ mit all inklusiv gebucht und keine Familien-Suite und das schon im Februar. Vertreten waren viele Nationalitäten, alle mit gutem Benehmen, Keiner viel unangenehm auf. Was uns sehr am Herzen liegt sind die zwei Zwerghasen die beim Kinderland ein Elendes -dasein fristen. Trotz mehrmaliger Beschwerden und einem Gespräch mit dem Hotelmanager (der uns erklärte das wären die Hasen vom Besitzer und Sie dürften sich nicht darum kümmern )änderte sich nicht viel, wenn man daran denkt gibt es mal was zu fressen. Die Hasen müssen auf einem kleinem Holzbrett oder auf dem blanken Draht sitzen, die Wasserflasche war oft verdreht , sie wurden von unbeaufsichtigten Kindern mit Steinchen beworfen und haben offene Stelle wo sich früher oder später Maden rein setzen, wenn das nicht endlich behandelt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn das Management für einen vernünftigen Stall mit kl. Freilauf, zumindest mit Stroh oder Heu und einen festen Boden sorgen würden und genügend Schatten. Wir bitten alle Tierfreunde sich mit für die Hasen einzusetzen. Sie sollen doch für die Kinder, wie für die Erwachsenen ein erfreulicher Anblick sein und nicht bemitleidenswerte Geschöpfe.Des weiteren fänden wir es auch toll wenn die vorhanden Katzen kastriert würden und wie in anderen Hotels in der Umgebung schon praktiziert, ein schönes Katzenhaus bekämen. Helfen tun Ihnen dabei bestimmt gerne die Tierschützer die das bei den anderen Hotels auch unterstützt haben. Uns würde es sehr freuen wenn das Seher Resort da mit machen würde. Wir waren Anfang September da und hatten super Wetter. Vormittags kann man von der Brücke bei der Steinmauer am Strand große Meeres-Schildkröten sehen. Ich glaube die kommen immer dort hin weil viele Touristen sie füttern.
Zimmer viel zu klein, zumindest im Anbau!!! Wirkt wie Einbettzimmer wo ein 2 Bett beigestellt wurde. Bad winzig und die Toiletten sind auf Kindergröße. Es gab nur einen Stuhl für 2 Personen und auch nur ein Zahnputzglas. Flachbildfernseher allerdings mit Störgeräuschen, Telefon oft besetzt. Safe nur gegen Gebühr und mit Schlüssel den man dann mit sich rumtragen muss. Balkon fand ich ausreichend man fliegt ja nicht in den Urlaub um auf dem Balkon zu sitzen. Sauberkeit ist nicht perfekt aber gut. Leider lag unser Zimmer genau beim Eingangsbereich, so das wir Nachts natürlich immer die An und Abreisen mit dem Bus mitbekamen, der Bus oft minutenlang mit laufendem Motor dort stand und dementsprechend laut war Lärmpegel. Vieleicht kann man die Busfahrer dazu anhalten bei längerer Wartezeit den Bus abzustellen. Dazu muss ich noch schreiben das wir bei offenem Fenster schliefen.
Die Außenterrasse ist recht klein und dementsprechend schwierig ist es einen Platz zu bekommen und obwohl der Speisesaal recht groß ist, fehlten auch oft da Plätze. Das Essen war zwar geschmacklich gut aber sehr eintönig zumindest mittags und abends waren immer wieder die gleichen Speisen da. Alles lieblos zurecht gemacht so als ob alle nur noch auf Saisonende warten. Es gab auch Diabetiker essen 10 Tage gekochter Truthahn und zweimal gekochter Fisch, sehr abwechslungsreich. Der Kaffee bestand aus viel Wasser und wenig Kaffee. Die Kaffeeautomaten waren insgesamt eine Katastrophe und die alkoholfreien Getränke ( bis auf Wasser )unter aller Sau. Alles aus chemisch schmeckenden Konzentraten. Die Tischdecken waren immer ungebügelt. Das Personal war meist nett, allerdings sehr schnell mit dem abräumen, während man noch am Essen war wurden Servietten und Gewürze schon weggeräumt. Die Strandbar machte einen ungepflegten Eindruck Kaffee sollte man aus dünnen Plastikbechern trinken, später kamen Pappbecher zum Einsatz. was das ganze etwas verbesserte. Nachmittagskuchen und Mitternachtssnack gibt es nur in einer kl. Bar im Haupthaus.
Es gibt Arzt, Kinderbetreuung, Wäscherei, Wlan im Foyer, Internetecke, Spielearcade, Kinderspielland, 3 Geschäfte
Das Hotel liegt direkt am Strand den man durch die Hotelanlage erreicht. Der Strand ist auch sehr sauber und das Wasser super. Geschäfte sind zu Fuß 5 bis 10 min zu erreichen je nach Gangart. Der Supermarkt in der Anlage läßt zu wünschen übrig und ist überteuert. (1 Packung Taschentücher 50 ct)Es gibt auch Bars und Restaurants in der Nähe. Taxi und Bus sind in 5 min erreichbar.
Zu wenig Liegen am Pool allerdings auch wenig Platz am Pool. Am Strand funktioniert der Strandboy nur mit Trinkgeld, gab man einen Tag keins, musste man sich seine Liegen selbst zusammen suchen, etliche Liegen waren kaputt und die Auflagen mehr als zerschlissen für fünf Sterne schon peinlich. Toiletten am Strand oft dreckig ,müsste mehr kontrolliert und geputzt werden. Der Strand selbst sehr schön . Handtücher für Strand nur am 1 Tag inklusive, jeder Wechsel 50ct.Leider bekamen wir mehrmals fleckige kaputte Handtücher, die aber anstandslos wieder getauscht wurden, falls genug da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |