- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist runter gekommen von der hygene ganz zu schweigen! Essen war ekelhaft...jeden tag das gleiche was man auch schmeckte.
Zimmer wurden kaum sauber gehalten von den putzfrauen...sowie auch das Badezimmer stank immer weil keine Lüftung geht.wasser fließt nicht ab in der Dusche handtuchwechsel nur mit Ansage in der Rezeption. Strandtücher waren inklusive der Wechsel kostet pro Tuch aber 0.50 Euro!
Jeden Tag das gleiche Gemüse schmeckte oft sauer genauso wie die Gerichte
Der Service klappte gut. Manchmal auch zu schnell wenn man zum buffee war wurde der Teller weggeräumt.einer musste immer am Tisch sitzen bleiben
Ewig lang bis zum Strand.....Alles vollgestellt mit Hunderten von Liegen die immer besetzt waren... am strand roch es widerlich und das Wasser stank und war immer dreckig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu wenig...haben oft beim Nachbar Hotel geschaut und waren neidisch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team