Wir haben im April wieder einen schönen Urlaub im Seher Resort verbracht. Es waren auch einige Deutsche im Hotel . Das Seher Hotel ist sehr gut, nur eins fehlte uns und zwar unsere Gästebetreuerin Anke die Gute Seele des Hauses.
Das Zimmer ist in Ordnung die Betten sind sehr gut immer Sauber immer genug Badetücher. Unsere reinigungs Frau hat immer dafür gesorgt. Das zimmer ist voll ausgestattet Wasserkocher, Fehrnseher vom Balkon einen guten ausblick. Noch mal Danke an die Reinigung
Das Essen war wie immer sehr gut immer gut gewürtzt, warm und genug da. Trotz Corona, die Atmosphäre war da keine Russen mehr im Hotel waren besser wie sonst. Nun an die Köcherinen und Köche seher zuvor komment und freundlich mann konnte mit dem Chef Koch sprechen wenn wir mal etwas anderes haben wolten das war alles kein problem. Auch hier schönen Dank an alle, wir sehen uns am 20 Mai wieder und Freuen uns Alle Gesund wieder zusehen.
Der Service ist wie immer sehr sehr gut wünsche werden sofort erledigt. Da wir immer zufrieden sind haben wir auch keine Beschwerden. Auch hier einen schönen Dank an die Kellner ich möchte keinen heraus heben, denn Sie sind alle Freudlich und zuvor komment.
Die Lage ist sehr gut ein paar Schritte und man ist am Strand, umgebung ist gut mann kann sehr schön spazieren gehen.
Wegen Corona kein Freizeit angebot. Eins müssen wir sagen, leider war in der Zeit kein einziges mall Leifmusik im Hotel. Wir hoffen aber jetzt im Mai wieder mit Leifmusik. Und das unsere Gästebetreuerin Anke Rahn wieder im Hotel ist Sie ist nun mal die Sele des Hauses. Der Pool war immer seher Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Johann |