Ja, was soll ich sagen? Wir vom 26.10.2025 für drei Wochen dort. Das Hotel wird immer älter und das sieht man auch. Es wäre dringend eine Renovierung fällig. Die Betten bräuchten neue weichere Matratzen, oder man sollte in jedes Bett einen Topper legen. Der Speisesaal wirkt sehr dunkel. Die Zimmer sind sauber, man gibt sich Mühe. Das Personal ist sehr freundlich. Deshalb gab es Trinkgeld für alle (Sammelboxen) und nicht nur für jemand bestimmtes. Die Animation (Karaoke) könnte besser sein. Wir singen sehr gerne und haben uns für das Hotel auch noch mal wegen Karaoke entschieden. In drei Wochen, leider nur einmal. Wenn es draußen zu kalt ist, könnte man ja vielleicht drinnen einen Raum dafür einrichten. Im November noch Animation finden wir gut. Ansonsten hat uns der Urlaub wieder gefallen. Das Hotel liegt ja sehr strandnah und das ist ein Plus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war viel zu hart. Ich habe mir aber einen Topper reinlegen lassen und dann konnte man es aushalten. Aber es wären schon mal neue weichere Matratzen nötig.
- EssensauswahlEher gut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Jede Woche einmal Karaoke wäre super.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
„Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die strandnahe Lage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu den Matratzen, dem Speisesaal und der Animation. Ihre Anregung zu regelmäßigem Karaoke nehmen wir sehr gerne auf – gerade weil Sie und viele andere Gäste Freude am Singen haben. Auch Ihre Idee, einen Raum im Hotel für solche Veranstaltungen einzurichten, ist ein hilfreicher Hinweis, den wir sorgfältig prüfen werden. Wir wissen, dass unsere Anlage älter ist, und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte Ihren Urlaub genießen konnten und uns erneut gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM“