Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut

Das Hotel hat unsere erwartungen voll erfüllt, es ist immer geügend und ein reichhaltiges Büffet vorhanden gewesen. Die Badezimmer sind so langsam in die Jaher gekommen, und müssten malrenoviert werden Die Als Kellner möchte ich Iskender und Savas hervorheben, Sie warenn sehr aufmetksam. Wassergymnastik mit Su Su ist sehr abwechslungsreich, Sie setzte ihre Schwerpunkte auf die Rücken und Beinmuskulatur. Ich werde dieses Hotel mit meiner Ehefrau den nächsten Urlaub in 2023 erneut buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir konnten in der letzten Saison nur Teilrenovieren da uns die Pandemie sehr weit nach hinten geworfen hat. Sobald wir in der Lage sind werden wir weiters renovierungen vornehmen. Da wir Urlaub für kleine Budgets anbieten ist es nicht einfach grosse Umbauten oder Aenderungen durchzuführen. Dennoch werden wir uns darum bemühen. Wir möchten Sie von Savaş , İskender und SuSu herzlichst zurück grüssen, alle drei und das ganze Team freuen sich auf ein Wiedesrsehen mit Ihnen. Grüssen Sie auch bitte Ihre Gattin von uns allen, wir sagen Aufwiedersehen und bleiben Sie gesund . Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com