Birgit (61-65)
Alleinreisend • November 2024
Der schöne Strand kann die Mängel im Hotel nicht ausgleichen.

Sehr positiv ist der Strandabschnitt. Das Wasser ist herrlich und der Einstieg sehr flach. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zusammengehalten wird es m. M. nach nur durch die fleißigen Putzfrauen. Ich war zum Saisonende da, man merkte, die Luft war raus. Kaum einer vom Personal lächelte oder grüßte . An der Strandbar wurde ich von dem älteren Herrn sogar angeschnauzt, als ich nach einem Teebeutel fragte. Diesen versteckte er hinter der Bar - als müsse er ihn selbst bezahlen. Den Eindruck, dass es ein kleines Hotel ist hatte ich nicht. Es war eine Massenabfertigung, viele Menschen wurden "durchgeschleust". Die Kellner waren unmotiviert, man musste sie rufen, um ein Getränk zu bekommen. Ich kann allerdings nachempfinden, dass sie sich in diesem Ambiente auch nicht wohlfühlen. Mein Rat wäre: das Hotel abreißen, ein kleines "besonderes" darin wieder eröffnen. Am Strand: auch zu viele Menschen, da der Abschnitt sich mit dem Seher Sun geteilt wird. Achtung: es wird noch ein drittes Seher dort gebaut. Demnächst liegen zwei Leute auf einer Liege;-). Außerdem ist das Hotel sehr sehr hellhörig. Man hört jedes Räuspern, das Schnarchen der Nachbarn hat mich um manche Stunde gebracht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Kritiken bzgl. der harten Betten kann ich nicht nachempfinden. Fand ich i.O.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen ist eine Katastrophe. Es gibt acht verschiedene Gurken/Tomatensalate, nur anders geschnitten. Alles hatte überhaupt keinen Geschmack. Das warme Essen schwamm in Fett, absolut abschreckend. Leider habe ich erst am vorletzten Tag entdeckt, dass es in der Snackbar Backkartoffeln gibt. Die kann ich sehr loben, haben mich sozusagen gerettet. Auch die Waffeln am Nachmittag waren sehr lecker.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher & Spa Resort zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre positiven Kommentare zum Strand und dem flachen Wasser sind erfreulich. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Zustands des Hotels, der Sauberkeit, des Servicepersonals und der Essensqualität sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass das Personal am Ende der Saison nicht so freundlich und aufmerksam war, wie es sein sollte, und dass Ihr Erlebnis an der Strandbar unangenehm war. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Insbesondere werden wir an der Freundlichkeit und Motivation des Personals arbeiten sowie die Essensauswahl und -qualität überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine zufriedenstellende Erfahrung bieten können. Auch Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Überlastung des Strandes sind wichtige Punkte, die wir berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie unter besseren Bedingungen bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine deutlich angenehmere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Seher & Spa Resort Team