Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Die Familie hat sich wohl gefühlt, gerne wieder!

Das Hotel ist ein kleineres Hotel in bester Lage. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer (d.h. Schlafzimmer Eltern und Schlafzimmer Kinder). Es gibt gewiss größere Zimmer, war aber völlig ausreichend für uns vier. Das Hotel, sowie unser Zimmer waren stets sauber. Man kann hier nur AI buchen. Das tragen eines Bändchens ist Pflicht. Vorwiegend findet man deutsche Gäste, dazu kommen je nach Ferienzeit Russen, Österreicher, Schweizer und wenige Skandinavier. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Ein kleineres, sauberes Hotel in erster Reihe, mit einem guten deutschsprachigen Angebot. Wir würden wieder dorthin fahren! #5506 Juni 2011

• Gut
  • Die Betten waren zu unserer Überraschung sehr gut. Ein ordentliche Matratze mit einem ordentlichen Kopfkissen. Ansonsten Kühlschrank, 2x TV, Safe, Telefon - alles vorhanden. Das Zimmer verfügte für jeden Raum über eine separate Klimasplittanlage mit Fernbdienung. Es ist nicht an eine Gesamtklimaanlage angschlossen. DAs fand ich sehr positiv, da die Luftqualität, doch so ein Ecke besser ist.

• Gut
  • Es gibt lediglich ein großes Restaurant im Haus, sowie eines am Strand zur Mittagszeit. Darüberhinaus kann man ohne Aufpreis ein á la cart Abendessen buchen. Das Essen war abwechslungsreich und wurde in der zweiten Woche noch ein bischen besser (z.B. ganzer Tunfisch auf dem Grill). Es gibt zwischen den Hauptmahlzeiten immer wieder die Möglichkeiten diverse Snacks zu sich zu nehmen. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet

• Gut
  • Das Personal war freundlich und spricht deutsch. Eine Wäscherei, sowie ein Arzt sind im Haus. Im Spa-Bereich findet man einen kleinen Fitnessbreich. Dort kann man auch ein Hamam und diverse Massagen genießen, welches wir aus eigener Erfahrung empfehlen können. Kinderbetreuung ist immer außer sonntags im SOLINO-Club (Kinderclub von TUI/1&2 FLY) möglich. Kinderdisco sowie der SOLINO-CLUB sind deutschsprachig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nebenan fließt ein Fluss ins Meer, in dem sich viele Schildkröten tummeln. Eine kleine Hafenanlage befindet sich an der Flussmündung. Dort zwischen den Felsen kann man prima Krebse aller Größe fangen. Der Dolmus, sowie eine Apotheke, diverse Geschäfte befinden sich in ca. 5 Gehminuten Entfernung. In 100m Entfernung wird gerade ein neues Hotel gebaut, welches 2012 eröffnet wird. Das Gebäude steht schon komplett, lediglich Innenausbau, Fenster etc. fehlen. Ich habe keinen Lärm wahrgenommen.

• Gut

Das Animationsangebot für Kinder und Erwachsene ist gut. Von Volleyball, Dart, Boccia, Waserball, bis hin zu Wassergymnastic, Rutschen wird alles angeboten Es gibt eine Bühne für die Minidisco und Abendunterhaltung. Sonntags ist Ruhetag. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Am Pool ist es schon etwas knapper. Hier findet der ganz normale Handtuchwahnsinn, wie Überall statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas